注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老好摄影

——热忱欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老兵,摄影是我养老生活的一部分, 借此自娱。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【军事天地导读篇】震惊世界!中国又试验成功一顶级技术战力十足  

2016-06-01 22:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感驿站美文篇
本博收藏精典素材篇
时尚气质美女素材篇
影视动态导读篇
军事天地导读篇
时势社会历史关注篇
第二相册素材篇
瓷玉字画欣赏篇
PS素材下载篇
唯美桌面壁纸篇
诗歌及格言篇
唯美古装素材篇
透明PNG素材篇
3D-插画-工笔画-手绘素材篇
制作音画素材篇
浪漫婚纱素材篇
精品音画图文欣赏篇
经典边框相框等素材篇
精品制作网页素材篇
实用博客代码素材篇
精典音乐视听篇
电脑教程软件下载篇
精品挂件-装饰-分隔线篇
PS/U5/flash等教程篇
呵呵-什么都有篇
精品flash素材篇
都是精品全屏音画作品欣赏篇
精典FLASH音画欣赏篇
可爱动物世界欣赏篇
生活 保健 养生篇




 

 

子母弹分为子母炮弹和子母炸弹。子母炮弹重点是用来对付远距离的敌方坦克群。具有分身术的子母弹炮弹是大面积击毁坦克的有效武器之一。当母弹被送到坦克群上空爆炸后,事先装好的许多子弹会倾泻飞出,扑向坦克,给予坦克致命的打击。

这种子母炮弹用大口径火炮、火箭炮或战术导弹都能发射。大口径火炮和火箭炮可以把它射到几公里到几十公里的目标上空去。战术导弹可以把它送到上百公里外的敌人后方,打击敌军纵深内集结的或行进间的坦克。

在射程很远的战术导弹上配置反坦克子母弹战斗部更为有效。例如,长矛战术导弹射程为8112公里。它所配用的反坦克子母弹内装836颗半公斤重的子弹,专门用来对付远距离的坦克群。只要命中,就能穿透装甲和杀伤车内人员。

还有一种能自动寻找目标的反坦克子母弹,也叫作遥感反坦克炮弹。它内装好几个小破甲弹,每个小弹上有一个小降落伞和一个接收信号的装置与电源等。用火炮发射到坦克群上方时,空炸引信起爆放出子弹。

子弹出来后,降落伞随即张开。子弹一面旋转,一面在降落伞支持下慢慢降落。此时,弹上的电源开始接通,并发出一种毫米波信号来搜寻目标。弹上的接收装置收到返回的信号后,立即起爆弹丸,弹丸就会打出高速的金属破片,径直向目标飞去,可以击穿六七十毫米的坦克装甲。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017