注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老好摄影

——热忱欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老兵,摄影是我养老生活的一部分, 借此自娱自乐。

网易考拉推荐

【来自女儿的分享】雪地疯狂的年轻人  

2016-03-15 11:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆明气候四季如春,温暖舒适,寻找一处雪域风光似乎不大可能,
但位于昆明市区北部 一百六十多公里的东川区轿子雪山却是一个例外。
海拔4223米的轿子雪山因最高峰形如花轿而得名,冬季时节的轿子雪山被一片冰雪覆盖,
登临山顶,可见冰瀑高悬,万亩杜鹃,高山天池,雪海茫茫,
在滇中拔地而起的轿子雪山,以其高、险、峻、奇被誉为“滇中第一奇山”。
这个周末,女儿单位的一群年轻人换装出发,登山观景,
着实体验了一下轿子雪山的冰雪世界生活,那份激动和快乐心情让人疼爱不已!
他们以这种方式来释放工作压力,作为长辈我为他们感到由衷喜悦!






  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017