注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老好摄影

——热忱欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休多年的老兵,爱好垂钓与摄影,两者是我退休生活的大部,意在锻炼身体,充实生活,日志多为原创,同时也学习交流一些好的作品,水平不高,但愿学习学习再学习,欢迎大家关注指导。

【原创摄影】洪水逐渐退去,灾民生活困难  

2013-07-20 16:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨天下午开始,大雨逐渐停了下来,上涨的盘龙江水位已开始缓慢下降。
被淹最严重的 昆明北站水深3米,在多台抽水机组不停地运转下已被抽干。
随着昆明多条河流灌入滇池,滇池水位也随之上升,但因大雨持续时间短,加上开闸放水,滇池水位总体平稳。
现在的问题是虽然洪水消退,被淹灾民的生活一时难以恢复正常。
我的一个朋友居住在北市区江岸小区一幢新修的高层建筑内,由于自来水和发电设备被洪水浸泡而停水停电,要一周以上时间才能恢复。
无法生活的一家三口随着其他住户住进了宾馆,有的住户投亲靠友。
昨日下午四点至五点画面:
 
【原创摄影】洪水逐渐退去,灾民生活困难 - 老好 - 老好摄影
1、盘龙江水位已从桥上位置下降至桥下。
 
【原创摄影】洪水逐渐退去,灾民生活困难 - 老好 - 老好摄影
2、巡津街路段盘龙江水位。

 
【原创摄影】洪水逐渐退去,灾民生活困难 - 老好 - 老好摄影

3、滇池海埂人工架桥,水位比平时上升四五十公分。一位钓鱼人穿着水靴站在桥上钓鱼。
 
【原创摄影】洪水逐渐退去,灾民生活困难 - 老好 - 老好摄影
 4、海埂水位变化不明显,污染状况依旧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018